Liebes Mitglied des Salzburger Sommeliervereins,
wir möchten Dich herzlich zur diesjährigen
Generalversammlung des Salzburger Sommeliervereins
am Montag, 17. Juli 2017 um 18.30 Uhr
im Gasthof & Hotel Fürberg, Fürbergstraße 30, 5340 St. Gilgen
und zur gemütlichen Wanderung über den Falkenstein von Ried bei St. Wolfgang nach Fürberg
einladen.
Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Tätigkeitsbericht der Präsidentin
3. Kassabericht
4. Bericht des Kassaprüfers und Entlastung des Kassiers
5. Neuwahl des Präsidiums lt. untenstehendem Vorschlag
6. Anträge
7. Vorschau Programm
8. Allfälliges
Anträge jeglicher Art müssen bis spätestens 30. Juni 2017 schriftlich bei unserer Präsidentin Frau Dipl. Sommelier Steiner Dörte eingebracht werden.
Wahlvorschlag – Präsidium 2017 – 2020:
Präsidentin: Steiner Dörte
Vize-Präsident: Einzenberger Johannes
2. Vize-Präsident: Seebacher Erwin
3. Vize-Präsident: Hebenstreit Michaela
Jugendbeauftragter: Kommik Norbert
Schriftführer: Scheyerer Max
Schriftführer-Stv.: Konrad Hans-Peter
Kassierin: Rabelsberger Chantal
Programm zur gemütlichen Wanderung über den Falkenstein:
Abfahrt mit dem Schiff ab St. Gilgen: 16.30 Uhr (Parkplatz unmittelbar bei der
Ablegestation - Nähe Musikpavillon)
Ankunft Ried – Falkenstein: 16.55 Uhr – Begrüßungsaperitif
Wanderung von Ried bei St. Wolfgang nach Fürberg – Dauer ca. 1.20 Std.
Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt. Bei Schlechtwetter bitte
Regenkleidung mitnehmen.
(Im Gasthof Fürberg steht für die Wanderer ein Zimmer zum Frischmachen bereit!)
Beginn Generalversammlung im Gasthaus Fürberg: 18.30 Uhr
Nach der Generalversammlung werden wir ein 4-gängiges Menü kredenzt
bekommen, welches uns das Weingut Jurtschitsch aus Langenlois (Kamptal)
mit seinen Weinen verschönern wird.
Aus organisatorischen Gründen ist es natürlich unbedingt notwendig, dass Ihr
Euch bis spätestens 10. Juli 2017 bei mir anmeldet. (0676/83907221 oder
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Unkostenbeitrag „Menü & Weinbegleitung“ für alle Teilnehmer: € 35,00
(wird vor Ort kassiert).