Bundesland...
Sachthema...

SSOV Stammtisch zum Thema "Wachau - Drunter und Drüber"

SSOV Stammtisch zum Thema "Wachau - Drunter und Drüber" mit MW Roman Horvath

SSOV Stammtisch zum Thema "Wachau - Drunter und Drüber"

Der Salzburger Sommelierstammtisch richtet sich an „working Sommeliers/ières“ die in der Gastronomie tätig sind oder Sommeliers/ières die in ihrer Tätigkeit unmittelbar mit der Gastronomie in Zusammenhang stehen.


Thema: „WACHAU – DRUNTER & DRÜBER“
Vortrag: Master of Wine Ing. Roman Horvath


Die Domäne Wachau kultiviert Lagen von Loiben bis zum Spitzer Graben und bietet somit einen Querschnitt durch die Weinwelt der Wachau. Singerriedel, Achleiten, Kellerberg und Loibenberg stehen nur stellvertretend für viele andere Rieden.
Roman Horvath, Master of Wine und Weingutsleiter der Domäne Wachau präsentiert und moderiert an diesem Abend die Vielfalt der Wachauer Stile.
Im Mittelpunkt dieser abwechslungsreichen und etwas „anderen“ Wachau-Verkostung stehen die Bandbreite der Geologie, die Sensorik der unterschiedlichen Lagen, das Reifepotenzial von Wachauer Weinen und Rebsorten bzw. Stile abseits von GV und Riesling. Aber auch der internationale Vergleich mit Klassikern der Weinwelt wird nicht fehlen.


Ort: STARY’S Genusswelt
Siezenheimerstrasse 6a
5020 Salzburg-Maxglan


Datum: Montag, 17. November 2014
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Teilnehmeranzahl: maximal 14 Personen
Unkostenbeitrag: € 20,- (inkl. einem Gericht)


Anmeldung:
Salzburger Sommelierverein
Dipl. Sommelier Johannes Einzenberger T: 0664/44 11 826 / e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Bei Fragen zum Projekt SSOV workingSommelier-Stammtisch wenden Sie sich an:
Dipl. Sommelier Johannes Einzenberger oder
Dipl. Sommelier Norbert Kommik T: 0676/96 49 545 / e-Mail: nkommik@gmail.c

SSOV_Stammtisch_Wachau_Nov_2014.pdf

{loadsocialbuttons}