30. April 11.00 bis 11.45 Uhr: Workshop „Wachau trifft Tokaj“
Gastwinzer Tamás Oroszlán vom Weingut Tokaj-Hétszőlő stellt gemeinsam mit Kellermeister Heinz Frischengruber erst zwei trockene Furmint-Weine vor, ehe wir uns in drei Flights den unterschiedlichen Stilistiken Tokajer und Wachauer Süßweinen widmen werden. Dabei gehen wir anhand zweier Weine – Escenzia 2001 von Hétszőlő und Riesling TBA 1994 von uns – auch dem immensen Reifepotenzial auf den Grund.
30. April 14.00 bis 14.45 Uhr: Workshop „Die Vielfalt des Tokaj“
In dem Workshop liegt der Fokus zur Gänze auf der berühmtesten ungarische Weinregion. Rita Takaró, eine der besten Kennerinnen ungarischer Weine im deutschsprachigen Raum, bietet in drei Dreier-Flights einen repräsentativen Überblick über die trockenen und vor allem süßen Weine der Gegend und ihre oft recht komplexen Herstellungsmethoden.
Treffpunkt ist in unserer Vinothek, Dauer je ca. 45 Minuten.
Eintritt: Die Teilnahme an den beiden Workshops ist kostenlos. Begrenzte Teilnehmerzahl!
Wir ersuchen um rechtzeitige Anmeldung unter 02711-371-10 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Alle Details inklusive der Flights: DW_Tokaj_Workshops_Weine.pdf
Viel Spaß beim gemeinsamen Verkosten beim Wachauer Weinfrühling!