Bundesland...
Sachthema...

4/4 Sommelier Battle Menü im Restaurant Waldschänke

Hier schon mal zum Gusto machen das Menü, mit dem uns Elisabeth und Clemens Grabmer bei der 3. Runde des 4/4 Sommelier Battles verwöhnen werden. Was es dazu zu trinken gibt, wissen vorerst nur die vier Sommeliers Heinz Grabmer (Hausruckviertel), Raphale Bammer (Traunviertel), Franz Dafner (Innviertel) und Daniel Schicker (Mühlviertel)

4/4 Sommelier Battle Menü im Restaurant Waldschänke

 

 

Waldsnacks:

Geräucherter Erdäpfelstampf mit Schnittlauch und Saibling

Eingelegter Kürbis mit Sonnenblumencreme und Geröstetem Germ 

Schweinsbratenragout mit Kraut und Popcorn 

Gedeck:

Ofenfrisches Brot mit Ofenkarfiol und Aufstriche 

Menü:

Forellen Ceviche 

mit Erbsen, Gurke, Melisse und Buttermilch 

***

„Schwammerl Gulasch“

Ofenpaprika, Eierschwammerl, Petersiliencreme

***

Rosa gebratener Rehrücken

Salazteigsellerie, Grammelknödel, Holunderbeeren und Buchweizen 

***

Flüssige Schokoladenpralinen  

Kirschen, Honig, Amaretto