Bundesland...
Sachthema...

Arbeiten im Baur au Lac mit Sommelier-Weltmeister Marc Almert!

Lernen von Sommelier-Weltmeister Marc Almert!

Für unsere F&B Abteilung inklusive dem Gourmetrestaurant Pavillon (2 Michelin-Sterne, 18 Gault Millau Punkte) suchen wir eine(n) motivierte(n) und kompetente(n) Chef de rang mit Zusatzaufgaben des Junior Sommeliers.

Arbeiten im Baur au Lac mit Sommelier-Weltmeister Marc Almert!

 

Wir erwarten:

abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/ -fachmann
sehr gute Weinkenntnisse mit Absicht auf die Ausbildung zum diplomierten Sommelier
Berufserfahrung als Chef de rang im Gourmetbereich
sicherer Umgang mit internationalen Gästen
sehr gute Sprachkentnisse in Deutsch und Englisch

Wir bieten:

sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
Personalunterkunft im Stadtzentrum von Zürich
junges und motiviertes Team
modernen Arbeitsplatz
positionsgerechte Entlöhnung
interne Schulungen
Kontakt:

Haben wir Ihre Neugierde geweckt? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, einschliesslich Foto und Arbeitszeugnissen, zukommen zu lassen.

Hier gehts zur Onlinebewerbung

 

Olivia Müri, HR Operations Manager

Baur au Lac
Talstrasse 1
8024 Zürich