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Neues Buch über das Weinland Thermenregion

Weinprofis finden in diesem Buch alles über Zierfandler, Rotgipfler, St. Laurent und Pinot Noir aus der Thermenregion höchst kompetent aufbereitet – inklusive kleiner Kuriositäten.

 

 

Neues Buch über das Weinland Thermenregion


Das neue Standardwerk über das „Weinland Thermenregion" umfasst die Details von mehr als 30 bedeutenden Rieden des Gebiets. Außerdem finden sich darin Portraits der wichtigsten Rebsorten, vieles womöglich noch Unbekanntes über Böden und Klima sowie eine ausführliche Chronologie sämtlicher großer historischer Begebenheiten. Dazu gibt es Tipps für die Kombination von Speisen mit den Weinen der Thermenregion, einen Schwenk in die Heurigenszene, zahlreiche Empfehlungen für Freizeitaktivitäten von Sport und Kultur bis hin zu Veranstaltungen sowie Wein-Einkaufstipps und kleine Kuriositäten.

Das Buch ist zweisprachig gestaltet (D/E), für Redaktion und Produktion zeichnet Wein-PR-Agenturleiterin und Diplom-Sommelière Dagmar Gross (grosswerk) verantwortlich, die Übersetzung stammt von der renommierten Weinexpertin Julia Sevenich.

Sieben Winzer der Region, Florian Alphart, Johannes Gebeshuber, Christian Kamper, Johannes Reinisch, Georg Schneider, Martin Schwertführer und Bernhard Stadlmann, haben das Projekt begleitet.

Keinesfalls sollte man verabsäumen den Wissenstest auf Seite 79 zu machen!

„Weinland Thermenregion", 1. Auflage: 2018, ISBN: 978-3-200-05667-1
Bestellung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Preis: € 19,90 (inkl. USt., zzgl. Versand)