Über das Champagnerhaus
Das Weingut produziert ausschließlich Jahrgangschampagner aus Chardonnay und Pinot Noir, vinifiziert im Einklang mit dem Ausdruck jedes Jahrgangs. Seit über zehn Jahren engagiert im ökologischen Weinbau, keltert diese anerkannte Winzerin präzise Weine, im Holz ausgebaut und für eine lange Reife bestimmt. Eine Handschrift, die bereits unter Kennern und Fachleuten geschätzt wird – ein Muss für Liebhaber ausdrucksstarker Champagner.
Unser kulinarisches Programm
Zuaspeis
2010 A L’Aube de la Cote des Bar (Doppelmagnum)
Marinierter Chicorée mit Boskoop Apfel, Ziegenfrischkäse und Walnuss
2018 Chardonnay de la Cote des Bar
2017 Chardonnay de la Cote des Bar
Lachsforelle aus der Nadelwaldsauna mit Kohlrabi Miso und Nussbutter Hollandaise
1998 A L’Aube de la Cote des Bar (Magnum)
1999 A L’Aube de la Cote des Bar (Magnum)
Karfiol, Mandel und Petersilie
2013 A L’Aube de la Cote des Bar (Magnum)
2012 A L’Aube de la Cote des Bar (Magnum)
Maishuhn-Rolle mit Schwammerlfülle und Kartoffeltarte
2009 A L’Aube de la Cote des Bar (Magnum)
2008 Chardonnay de la Cote des Bar
Salzkaramellmousse mit Sanddorn und Brioche
2005 L’Aube de la Cote des Bar (Magnum)
2005 Chardonnay de la Cote des Bar
Menü inkl. Zuaspeis 103,- Euro
Champagner Begleitung beinhaltet 11 Champagner 102,- Euro
Genusstickets zum Preis von 205,- Euro (Menü inkl. Champagner) pro Person sind ab sofort erhältlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über diesen Button
Mitglieder des OSOV erhalten das Genussticket um 190,- Euro nach Vorlage des Mitgliederausweises. Bitte bei der Reservierung anmerken!
Wer danach nicht mehr nach Hause fahren möchte oder den nächsten Tag noch im Innviertel verbringen möchte bucht sich eines der Gästezimmer
www.restaurant-forthuber.at/schlafen





