Gäste haben die rare Möglichkeit gleich drei Besonderheiten zu erleben: Einige der besten Sommeliers Österreichs, einige der besten Winzer Österreichs und besten Sekt Austria der zeigt, welch ein exzellenter Speisenbegleiter er ist.
MENÜ WELCOME DINNER
VORSPEISE
Pannonische Ceviche von der Bachforelle
Marillen | Leche de Tigre | Lavendel | Seewinkler Wildreis
SUPPE
Lauwarmes Roastbeef vom Milchkalb
Tobinambur ² | Schwarze Nüsse vom Stekovics
HAUPTSPEISE
Weisser Waller
Kaviar Beurre Blanc | Salzzitrone | Schnittlauchöl | Knuspiger Erdäpfel Wildkräutersalat
DESSERT
Andauer Feigen
Vanille | Blätterteig | Honig
Wann: 22. Oktober 2023
Was: 4-Gang Menü in Gesellschaft der Eruption Winzer und deren exzellenter Sekt Austria
Wo: Scheiblhofer THE RESORT, Resortplatz 1, 7163 Andau, www.theresort.at
Beginn: 18 Uhr
Kosten pro Person: € 85,- inkl. MwSt.
Reservierung und nähere Infos (Michael Simon): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!