Bundesland...


Welcome Dinner mit den Eruption Winzern

Die Eruption Winzer haben sich dieses Jahr für die Wettbewerbe "Bester Sommelier Österreichs" und "Bester Nachwuchssommelier Österreichs" etwas ganz Besonderes überlegt: Sie bitten anlässlich des "Tag es Sekt Austria" zu einem Welcome-Dinner für die antretenden Sommeliers. Gäste sind willkommen!


Welcome Dinner mit den Eruption Winzern
©Marion Luttenberger

 

Gäste haben die rare Möglichkeit gleich drei Besonderheiten zu erleben: Einige der besten Sommeliers Österreichs, einige der besten Winzer Österreichs und besten Sekt Austria der zeigt, welch ein exzellenter Speisenbegleiter er ist.  

 

MENÜ WELCOME DINNER

VORSPEISE

Pannonische Ceviche von der Bachforelle

Marillen | Leche de Tigre | Lavendel | Seewinkler Wildreis

SUPPE

Lauwarmes Roastbeef vom Milchkalb

Tobinambur ² | Schwarze Nüsse vom Stekovics

HAUPTSPEISE

Weisser Waller

Kaviar Beurre Blanc | Salzzitrone | Schnittlauchöl | Knuspiger Erdäpfel Wildkräutersalat

DESSERT

Andauer Feigen

Vanille | Blätterteig | Honig

 

Wann: 22. Oktober 2023
Was: 4-Gang Menü  in Gesellschaft der Eruption Winzer und deren exzellenter Sekt Austria
Wo: Scheiblhofer THE RESORT, Resortplatz 1, 7163 Andau, www.theresort.at
Beginn: 18 Uhr
Kosten pro Person: € 85,- inkl. MwSt.

Reservierung und nähere Infos (Michael Simon): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Beginn: 22.10.2023 18:00
Ende: 22.10.2023 (22:00)
Veranstaltungsort:

Scheiblhofer THE RESORT
Resortplatz 1
7163 Andau
www.theresort.at

Kosten: € 85,-