Was uns erwartet: Wir erweitern unser Wein- und Schaumwein-Wissen, verkosten, genießen und bewerten außerdem, welche Speisen uns von dem 3-Gang-Menü aus der Stadtliebe-Küche am besten zu den Weinen und Schaumweinen in Glas gefallen.
DAS VERKOSTUNGSPROGRAMM
- Cuvee Prestige Rose, Franciacorta Ca’del Bosco
- Bortolin Angelo, Valdobiandene Prosecco Superiore Docg Brut
- Cuvee Prestige, Ca del Bosco, Franciacorta
- Charles Heidsieck, Brut Reserve, Champagne
- Calafuria, Rosato Salento IGT, Apulien
- Il Fiore, Langhe DOC, Braida, Piemont
- Sauvignon Blanc, Franz Haas, Südtirol
- Pinot Nero, Schweizer, Franz Haas, Südtirol
- Bramito, della Sala, Umria IGT Chardonnay
- Sodale, Lazio Merlot IGP, Latium
- Brachetto d’Acqui, DOCG Süss, Braida, Piemont
- Moscato d’asti, Prunotto, Piemont
DAS MENÜ
Gedeck
Stadtliebe Brotmix – Salzbutter – Hummus mit Chiliöl – Guacamole
Vorspeise
Beef Tatar – würziges Tatar aus feinstem Rinderfilet – ofenfrisches Brot – Trüffelmayo – Salat – Meersalzbutter
oder
Tuna Tatar – Avocado – Chiliöl – Yuzu
Hauptspeise
Gebratene Brust vom Freilandhuhn – Thymianjus – Grillgemüse – Rosmarinkartoffel
oder
Gebratenes Saiblingsfilet – Risotto der Saison – Parmesanchip
oder
Gegrillte Süßkartoffel – Chili – mit Ingwer Soja glaciert – Dip - Beilagensalat
Dessert
Tiramisu – Schokolade – Mandel-Amarettoeis
Für Mitglieder des OSOV zum Spitzenpreis (Bezahlung vor Ort) :
€ 35,90 für OSOV-Mitglieder / € 55,00 für Nichtmitglieder des OSOV
Anmeldung bitte an Ingrid Fölsner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 05-90909-4611