Bundesland...


Masterclass auf der VieVinum: Glasweiser Ausschank – Der oft noch ungehobene Schatz

 

Der glasweise Ausschank wird immer mehr zum entscheidenden Faktor, der Gäste anzieht und an dem die gesamte Wein-Performance eines Gastronomiebetriebs gemessen wird.

Gemeinsam mit unseren Partnern Coravin und L.Derksen gestalten wir auf der VieVinum diese Masterclass, welche von Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria und Willi Klinger, GF von Wein & Co und weiteren Top-Leuten der Branche wie Sonja Rauch oder Michael Simon moderiert wird.

Powered by Zwiesel Glas

 

Masterclass auf der VieVinum: Glasweiser Ausschank – Der oft noch ungehobene Schatz
©wildbild

 

Ein gutes Weinangebot ist Teil eines erfolgreichen Gastronomiekonzepts und wird von den Gästen längst vorausgesetzt. Indessen wird der glasweise Ausschank immer mehr zum entscheidenden Faktor, der Gäste anzieht und an dem die gesamte Wein-Performance gemessen wird. Aber wie gelingt der Spagat zwischen interessanter Weinauswahl und Wirtschaftlichkeit, was ist in der Handhabung zu beachten und für welche Gastronomiekonzepte und Weine lässt sich Coravin ideal einsetzen?
Meister und Vorreiter der Branche wie Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria und Wein & Co Geschäftsführer Willi Klinger und weitere Größen aus der Sommelierszene verraten bei dieser Verkostung und Diskussion ihr Erfolgsrezept.


KÜNSTLERZIMMER
Sprache: Deutsch und Englisch
Nur für Fachbesucher
Anmeldung hier / Anmeldung erforderlich

Die gültige Eintrittskarte zur VieVinum berechtigt zur kostenlosen Teilnahme an dieser Veranstaltung

 

Beginn: 23.05.2022 13:00
Ende: 23.05.2022 (14:15)
Veranstaltungsort:

VieVinum 2022
Wiener Hofburg
KÜNSTLERZIMMER