Die Jeunes Restaurateurs kochen für die Sommeliers!

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Fünf Spitzenköche der österreichischen Jeunes Restaurateurs mit ihrem Präsident Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher) an der Spitze gestalten das 5-Gang Galamenü zum Finale unserem Wettbewerb "Bester Sommelier Österreich"!

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Kulinarische Begleitung des Finales beim Wettbewerb Bester Sommelier Österreich durch fünf Spitzenköche der österreichischen Jeunes Restaurateurs mit ihrem Präsident Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher) an der Spitze:

Thomas Göls -Hill

.)Hilltatar- Senf –Rindergelee .) Confierter Erdäpfel- aufgeschlagener Frischkäse-Steinpilze

.) Gänseleber - Hagebutte - Szechuanpfeffer

.) Apfel-Sellerietartlett -Saibling- Herbsttrüffel

Thomas Dorfer – Landhaus Bacher

Mild gebeizter Ramsauer Alpsaibling – eingelegte Gartengurke - Zitrusmiso - Petersilie – Verjusmarinade & Weintrauben

Thorsten Probost – Burg Vital Hotel

Gedämpfter Zander auf geschmorter Gerste mit Vogerlsalat und Grünem Veltliner

Hans Jörg Unterrainer & Fritz

Rosa gebratener Hirsch mit Kürbis & Steinpilzen

Dessert: Josef Floh

Demeter Gries und Weintrauben

 

€ 110,- /Person – Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Weinbegleitung: (4 Weine pro Gang) sorgen die Traditionsweingütern sowie das Weinhandelshaus Morandell.

 

 

 

Beginn: 15.10.2014 18:00
Ende: 15.10.2014 (23:59)
Veranstaltungsort:

Loisium Hotel Langenlois, Loisium Allee 2, 3550 Langenlois

Kosten: € 110,- /Person