Bundesland...
Sachthema...
Jahr


Culinary Art 2015: Gates to the future

Das Ziel: Gastronomie als ganzheitliches Konzept

Kulinarik, Geschmacksbildung, Innenarchitektur oder Corporate Design: Alle Facetten der Gastronomie aus verschiedensten Blickwinkeln beleuchten und als ganzheitliches 360°-Panorama wahrnehmen.

Culinary Art 2015: Gates to the future

 

Culinary Art 2015: Gates to the future
Gastronomie im 360°-Fokus

Culinary Art setzt den Fokus auf die Metaebene und stellt unter anderem folgende Fragen:

  • Was bedeuten die veränderten wirtschaftlichen Verhältnisse für die Gastronomie?
  • Welche Kriterien bestimmen, ob ein Gast ein Lokal besucht?
  • Was will der Konsument der Zukunft?
  • Wohin entwickelt sich die österreichische Küche, und: muss sie sich überhaupt entwickeln?
  • Stichwort Wissensvermittlung: Was verändert sich in der gastronomischen Ausbildung?
  • Ist Regionalität per se der bessere Weg?

hier der Link zur Veranstaltung

Beginn: 16.03.2015 08:30
Ende: 17.03.2015 (19:00)
Veranstaltungsort:

Salzburg