Folgende 40 Produzenten von Südtirol bis Sizilien haben bereits zugesagt und werden ihre Weine und Spezialitäten präsentieren:
Friuli
Tiare, Zorzettig, Terre di Ger (PIWI), Grillo, Casella, Magredi, Ca´ Ronesca, Mont´Albano bio
Trentino - Südtirol
Pravis, Bolognani, Rottensteiner, Klaus Lentsch
Piemonte
Cantina Gattinara
Valle d´Aosta
Grosjean
Veneto
Ca´ di Raio, Luigi Righetti, Cantina Caorsa, Villa Angarano
Toscana
MaremmAlta bio, Tenuta Casteani, Terre del Bruno
Lazio
Sergio Mottura bio
Abruzzi
Di Sipio, Col del Mondo
Molise
Borgo di Colloredo, Claudio Cipressi
Puglia
Cantolio, Orion Wines, Petrelli
Sicilia
Castellucci Miano, Cummo VIni, Ottoventi, Feudo Disisa
Sardegna
Piero Mancini, Quartomoro
Spezialitäten
Menú (Komplettanbieter für die Gastronomie); Diana bio (olio d´oliva e sottoli, Calabria; Distilleria Bertagnolli (grappa, Trentino); Maley (Sidro e Vermut aus Valle d´Aosta); Caffé Lazzarin (Treviso)
NOVITÀ: Falls Sie am 15.10. nicht kommen können und an einem Produzenten/Muster interessiert sind, können wir gern einen Extratermin oder Gratismuster für Sie organisieren, es reicht ein Mail/Anruf!
Den typischen Rebsorten des Friauls ist das Seminar mit Walter Kutscher (WSOV) und Josef Schuster (Wein&Pro) um 15.00 Uhr gewidmet. Das Seminar ist leider schon ausgebucht. Bitte senden Sie uns ein Mail, wenn Sie auf die Warteliste gesetzt werden möchten!
Fachveranstaltung, Eintritt frei.
Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!