Edelapfelsäfte im Vergleich

 

Salzburger Working Sommelier Stammtisch

Kohl Bergapfelsäfte und Andere … „Edelapfelsäfte im Vergleich“

Edelapfelsäfte im Vergleich

 

SALZBURGER Working Sommelier Stammtisch

Thema: Kohl Bergapfelsäfte und Andere … „Edelapfelsäfte im Vergleich“


In der Welt der großen Kulinarik gewinnen Edelapfelsäfte, wie jene vom Südtiroler Thomas Kohl, eine immer größere Bedeutung. Spezialisten wie Retter, Wetter und Kohl haben bereits ihren Restaurants gefunden und die Vielfalt ist mittlerweile enorm. So werden auch wieder zahlreiche alte, beinahe in Vergessenheit geratene, Apfelsorten kultiviert und verarbeitet. Die Feinheiten ih dabei heute ebenso gekonnt herausgearbeitet, wie auch die Einsetzbarkeit zu den diversen Speisen. Eine für viele Gäste völlig neue Getränkewelt ist dabei, sich auch schön langsam in den einfachen Restaurants zu etablieren.
Insbesondere Wellness-, Tagungs- und Sporthotels und Restaurants haben deren Angebotsmöglichkeit erkannt. Und schon fragen auch die ersten Gäste gezielt nach Edelapfelsäften. So werden ganze Menüs mit Apfelsäften begleitet, wohl wissend dass dabei nicht alles, aber doch fast alles möglich ist. Sommeliers sollten Ihre Genussberaterkompetenz daher ohnedies schon längst auf diese Produkte erweitert haben. Thomas Kohl wird in
persönlicher Anwesenheit einen tiefen Einblick in die Welt der „Edelapfelsäfte“ gewähren und ein umfangreiches Sortiment steht zum Degustieren bereit.


Ort: Landgasthof - Restaurant Batzenhäusl
Schmalnau 1
5340 St. Gilgen
Anfahrtsplan unter: http://www.batzenhaeusl.com/kontakt/

Datum: Montag, 20. Juni 2016
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Teilnehmeranzahl: maximal 16 Personen
Unkostenbeitrag: € 25,- (inkl. einem Gericht)
€ 35,- für Nichtmitglieder des SSOV (inkl. einem Gericht)


Achtung: Kostenlose Stornos nach Anmeldung sind nur bis 8 Tage vor Veranstaltung möglich. Bei unentschuldigtem Fernbleiben wird der volle Betrag in Rechnung gestellt!


Anmeldung:
Salzburger Sommelierverein
Dipl. Sommelier Johannes Einzenberger T: 0664/44 11 826 / e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei Fragen zum Projekt SSOV workingSommelier-Stammtisch wenden Sie sich an:
Dipl. Sommelier Johannes Einzenberger T: 0664/44 11 826 / e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Dipl. Sommelier Norbert Kommik T: 0676/96 49 545 / e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

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