Der Einfluss von Süße und Säure, die Veränderung der Eindrücke durch Gewürze - weg vom Sortendenken, hin zum Kategorien-Pairing – all dies gilt es zu erleben, zu erlernen.
Die Kombination von Speisen & Getränken ist spannend wie ein Weinkrimi.
Viele Kombinationsmöglichkeiten gibt es dabei zu bewältigen!
Eine Veranstaltung des WSOV, Gäste sind diesmal herzlich willkommen!
Programm:
Sprudel“ zum Aperitif
Grundgeschmacksqualitäten
Lachs – asiatische Hühnersuppe – Roastbeef - Mignonschnitten
als olfaktorische Herausforderung, und dazu jede Menge flüssige Korrespondenz!
Anmeldung bitte bis spätestens 1.3.2017
an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Therese Knittl (0664 / 16 42 789)
Genussbeitrag: € 25,-- (für WSOV-Mitglieder), € 30,-- für Gäste