Lehrgang Sensorik: Tuning für die eigenen Sinne

Wie lassen sich Käse- und Milchprodukte am besten erleben? Welche Sinne helfen bei der Beurteilung und Klassifizierung hochwertiger Produkte? Was ist Begabung, was kann man lernen?

 

Mit diesen Fragen beschäftigen sich die Teilnehmer ausführlich im Rahmen ihres Zertifikatslehrgangs Sensorik vom 20. bis 21. April. Dabei lernen die Käseliebhaber- und Experten, wie sie ihre Sinne am besten einsetzen, erfahren viel über ihre ganz individuelle Leistungsfähigkeit und können zum Abschluss in einem Test ermitteln, wo ihre persönlichen Stärken und Schwächen liegen.

Referent Martin Rogenhofer, Leiter des Lebensmitteltechnologischen Zentrums, wird viel aus seiner mehr als 20jährigen Erfahrung berichten und jede Menge Insiderwissen vermitteln. Am Abend des ersten Seminartages gibt es für alle Teilnehmer ein kulinarisches Highlight im Mostlandhof: eine geführte Most- und Käse-Degustation.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Zertifikatslehrgang_Sensorik_VKSÖ_2016.pdf

 

 

Beginn: 20.04.2018
Ende: 21.04.2018
ganztägige Veranstaltung