Club 2.16 - kein Sofa, dafür Wein


Top Sommeliers bei einem vinophilen After Work Abend in die Wachauerstube Loiben

Club 2.16 - kein Sofa, dafür Wein


DS Gerald Diemt (im NSOV) und das Weingut Tegernseerhof laden unter dem Motto
"Club 2.16" Top Sommeliers zu einem vinophilen After Work Abend in die Wachauerstube Loiben. Mitkosten, mitreden und Flying Fingerfood genießen!

Rene Antrag (Steirereck, Wien), Steve Breitzke (Le Loft, Wien), Marco Franzelin (Vendôme, Bergisch Gladbach), Andreas Jechsmayr  (Gasthaus Adler, Kremsmünster), Leo Kiem (Agora Vino, Wien), Julien Magniez (B+Vins, Bordeaux), Christian Schilcher  (Steirerhütte, Bad Mitterndorf), Willi Schlögl  (Cordobar, Berlin) und Frank Sonntag (Schloss Hotel Pichlarn Golf & Spa, Aigen im Ennstal) diskutieren ihre persönlichen Highlight-Weine.

Mitkosten, mitreden und Flying Fingerfood genießen!

hier der Link zur Veranstaltungshomepage

Beginn: 11.04.2016 17:30
Ende: 11.04.2016 (22:00)
Veranstaltungsort:

Wachauerstube
Unterloiben 24, 3601 Dürnstein

Kosten: € 99,-